TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Halle

Unsere Tennishalle

Unsere Hallenplätze mit gelenkschonendem Granulat -Teppichboden, ermöglichen ihnen das ganze Jahr über den Tennissport auszuüben. Hervorragende Lichtverhältnisse sorgen zudem für ein reines Spielvergnügen.

Mitglieder und Tennisinteressierte können ganzjährig die Hallenplätze mieten. Es stehen Einzelstunden, aber auch Abonnements für die Winter- und/oder Sommersaison zur Verfügung.

Falls sie dennoch Fragen haben, können sie sich gerne auch persönlich an unseren Ansprechpartner für die Halle (Frau Tanja Strauch) wenden.

Wichtiger Hinweis: Für Nichtmitglieder des Vereins fallen seit der Saison 2018/2019 zu den Abo Preisen zusätzlich 19% MwSt. an.
Der Tennisverein muss diesen festgelegten Steuersatz an das Finanzamt abführen.

COVID 19:
Wir möchten an dieser Stelle nochmal nachdrücklich darauf hinweisen, dass die inzwischen bekannte 3G-Regel, die für den Tennishallensport seit April diesen Jahres gilt, weiterhin Bestand hat – AUCH IN UNSERER TENNISHALLE.

Die Öffnungszeiten und Preise finden Sie hier!

Die Hallensaison 2021/2022

startet am 20.09.2021 und endet am 10.04.2022!

In unserer Halle gilt die 3G-Regel!