Unsere Tennishalle

Unsere Hallenplätze mit gelenkschonendem Granulat -Teppichboden, ermöglichen ihnen das ganze Jahr über den Tennissport auszuüben. Hervorragende Lichtverhältnisse sorgen zudem für ein reines Spielvergnügen.

Mitglieder und Tennisinteressierte können ganzjährig die Hallenplätze mieten. Es stehen Einzelstunden, aber auch Abonnements für die Winter- und/oder Sommersaison zur Verfügung.

Alle Informationen über die Spielmöglichkeiten und Kosten finden Sie hier. Falls sie dennoch Fragen haben, können sie sich gerne auch persönlich an unseren Ansprechpartner für die Halle, Herrn Heinz Struben wenden. Seine Kontaktdaten finden sie rechts.

Wichtiger Hinweis: Für Nichtmitglieder des Vereins fallen ab der Saison 2018/2019 zu den Abo Preisen zusätzlich 19% MwSt. an.
Der Tennisverein muss diesen festgelegten Steuersatz an das Finanzamt abführen. Der Verein hat durch diese Preiserhöhung keine höheren Einnahmen!

Die Öffnungszeiten und Preise finden Sie hier!

Belegungsplan Halle

Abonnements oder Einzelstunden buchen:

Heinz Struben
Tel.: Mobilnummer folgt