Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

Tennisschule Rohrbach

03.08.2017 Sommercamp in den Sommerferien!

Am letzten Ferienwochenende findet unser traditionelles Sommercamp statt.

03.06.2017 Trainingswand für den Nachwuchs von GW Rheinberg

Andreas Rohrbach, der Vorsitzende des TC GW Rheinberg, und Sportfachlehrer Henning Rohrbach von der Tennisschule "Fit am Ball" freuen sich über die Fertigstellung der lange geplanten Tennis-Trainingswand für den Nachwuchs.