TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Startseite

LIEBE MITGLIEDER UND TENNISFREUND*INNEN, ENDLICH IST ES SOWEIT!

Wir dürfen ENDLICH wieder Tennis spielen!!!!
Da dies nur unter strikten Auflagen möglich ist, möchten wir Euch hier über die getroffenen Maßnahmen informieren.

Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

TC Rheinberg startet wieder durch

Auf der Platzanlage des Klubs wird wieder Tennis gespielt. Der Verein ist mit großer Sorgfalt an die Erfüllung der Auflagen herangegangen und hat drei Corona-Beauftragte installiert. Der Vorbereitsungs-Aufwand war groß.

Unser neues Mitglied

Der 1. Vorsitzende, Andreas Rohrbach, hat auf der freien Rasenfläche die Idee mit einer tollen Tennisspieler Statue aus 10mm dickem Stahl umgesetzt.

Tennisschule Rohrbach