Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

Rheinberger Tenniscamp mit einem Mini-Wimbledon-Turnier

Die Nachfrage nach Teilnehmerplätzen für die Ferienbetreuung durch die Tennisschule Rohrbach auf dem Plätzen des TC Rheinberg GW war in diesem Jahr besonders groß.

Zwei GW-Teams steigen auf

Doppelter Jubel in Rheinberg. Die Herren 50 des TC Rheinberg Grün-Weiß um Betreuer „Schmiddi“ sicherten sich durch einen 5:4-Sieg über den TC Emmerich den Aufstieg in die Bezirksklasse C.

Tennisschule Rohrbach