Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

Ein Spalier aus Tennisschlägern!

Am Samstag gaben sich Katrin und Henning Rohrbach, von der Tennisschule Rohrbach - Fit am Ball, ihr Ja-Wort.

Sara Hilsenberg und Linus Capelle souveräne Stadtmeister

Bei den vom TC SW Budberg hervorragend organisierten Jugend-Stadtmeisterschaften waren wir mit 4 Mädchen und 18 Jungen beteiligt.

Tennisschule Rohrbach