Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

Familientag beim TC Rheinberg GW

Am 03.07.2016 fand auf der Anlage des TC Rheinberg GW ein gut besuchter Familientag statt.

Tenniscamp beim TC Rheinberg GW

Der TC Rheinberg GW, mit seinem Trainer Detlef Goese, bietet in der Zeit vom 01.08. bis 03.08.2016 ein Tenniscamp an.