Herzlich Willkommen beim familienfreundlichen TennisClub!

Jung und Alt können bei uns gemeinsam den Tennissport mit viel Freude und Erfolg ausüben. Wir bieten auf unserer gepflegten Tennisanlage im Zentrum von Rheinberg dazu die idealen Vorraussetzungen. Neben den sechs Außenplätzen stehen Ihnen auch zwei Plätze in unserer modernen Tennishalle zur Verfügung.

Für unsere Kleinen stehen ein Spielplatz, eine Trainingswand und eine Kinderecke bereit, zusätzlich können sich alle Generationen auf der neuen Boule-Anlage mit der "silbernen" Kugel messen.

Zum Freizeitwert gehört natürlich auch unser Clubhaus mit Gastronomie und einer gemütlichen Balkonterasse, die den Blick über das gesamte Gelände ermöglicht.

Familienangebote

Partnerangebote

02.10.2016 Tennis trifft Eishockey

Der Krefelder Eishockey Club hatte eingeladen ...

19.09. – 24.09. Jugendkreismeisterschaften beim SV Neukirchen

Bei den Jugendkreismeisterschaften der Altersklassen U10 bis U18 traten Filippa Bache, Linus Capelle, Sara Hilsenberg, Paul Bücheler, Simon Pfau, Ajla Efendic und Nele Rohrbach an.