TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: OLD SCHOOL

Liebe Mitglieder,

am 10.09.2022 findet auf unserer Anlage wieder unser Ehemaligen-Turnier, die „OldSchool-Champions“-Trophy statt.

Ziel dieses Turniers ist, ehemalige Clubmitglieder (dem Club nahestehende Spieler) und aktuelle Mitglieder zu einem spaß-orientierten Event zusammenzuführen.

Hier geht es also nicht um sportliche Höchstleistungen, sondern um den Spaß am Spiel. Am Abend mündet die Veranstaltung dann in eine 80er-Jahre Party.

Um den „OldSchool“-Charakter zu unterstreichen bitten wir die Teilnehmer, nach Möglichkeit in alten Outfits aus den 80er/90er Jahren aufzulaufen. Ebenso sind alte Rackets, Tenniskoffer oder ähnliche Utensilien gerne gesehen.

Dieses Turnier war 2019 in seiner Erstauflage ein absoluter Erfolg und wir hoffen natürlich das auch dieses Jahr das Interesse hoch ist - also:

"SAVE THE DATE: 10. September 2022"!

Nähere Informationen zum Turnierablauf folgen in Kürze!