TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: DAS EVENT

Eisstockschießen

Wenn Sie auf der Suche sind, nach einem Event, das während der Winterzeit Spaß und Spiel an der frischen Luft verbindet, dann haben Sie es hier gefunden. Egal ob für Familie, Freunde, Firmen oder Clubs:

Eisstockschießen ist der Spaß für jedes Alter,

da es weder an körperliche Fitneß gebunden ist, noch irgendwelche Vorkennisse erforderlich sind.

Sollten Sie also eine Weihnachtsfeier, einen Ausstand, ein Teambuilding-Event, eine (Kinder-)Geburtstags- oder Familienfeier oder Ähnliches planen, dann sind Sie hier absolut richtig. Unser Gastro-Team erarbeitet mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Event.

Bahnmiete

Eisstöcke und ausführliche Einweisung 6,00 Euro pro Person und Stunde (inkl. MwSt.)

(Mindestbeitrag je Anmietung: 24,00 Euro)

Kindergeburtstage: 6,00 Euro pro Person OHNE Zeitvorgabe. Für die "Kleinen" gibt es extra Kinderstöcke. Bei Starkregen Alternativmöglichkeiten vorhanden.

Termine:

Von Montag bis Sonntag zwischen 16:00 und 22:00 Uhr.

(Planung und Buchung bitte direkt über unsere Clubhaus-Gastronomie unter: 01 79 - 4 74 39 49)

Testen:

Jeden Donnerstag ab 17:00 Uhr "Mitglieder & Friends".
(Einmalige Gebühr pro Tag für Nichtmitglieder: 5,00 Euro)

Hier finden Sie unseren Flyer (PDF-Dokument, 1,4MB)

Hier finden Sie einige Impressionen!

Wie der TC Rheinberg zum Eisstockschießen kam, erfahren Sie hier.