TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: Mach deinen Sportverein glücklich!

Ein Spalier aus Tennisschlägern!

bei REWE läuft zur Zeit eine Aktion zum Thema „Mach deinen Sportverein glücklich“.

Pro 15 € Einkaufswert erhält man einen Vereinsschein, der gesammelt werden kann und mit dem man dem Verein seiner Wahl eine Prämie ermöglichen kann.

Natürlich ist der Begriff des „glücklich Machens“ ein bisschen weit hergeholt aber die eine oder andere angebotene Prämie könnte durchaus Freude bereiten. Wer nun anlässlich seines Einkaufes bei REWE bereit ist, diese Scheine für den TC Grün-Weiss Rheinberg zu sammeln, kann diese im Clubhaus abgeben (Einwurf in den Briefkasten reicht) oder direkt bei Claudia Wittkamp abgeben. Jedes andere Vorstandsmitglied nimmt sie auch gern entgegen.

In diesem Sinne – fröhliches Sammeln!