TC Grün-Weiß Rheinberg · Der familienfreundliche Tennisclub. :: 12.10.2016 / 14 Kinder in 2 Bambini Mannschaften im Einsatz

14 Kinder in 2 Bambini Mannschaften im Einsatz

In dieser Saison traten gleich zwei U10 Mannschaften zu ihren ersten Medenspielen an. Im Großfeld spielten Hannes Rott, Filippa Bache, Linus Capelle, Mats Schiffer und Linda Opitz. Im Midcourt griffen Kira Becker, Nic Wittkamp, Nele Maintz, Lucy Hodey, Mareike Altenfeld, Jana Vuksanovic, Emma Hensen, Frieda Bücheler und Konstantin Bache zum Schläger.

Alle haben ihre Sache gut gemacht und reichlich Erfahrung gesammelt. Als jüngerer Jahrgang können alle nächstes Jahr nochmal in dieser Altersklasse antreten und dann hoffentlich auch ihre ersten Siege einfahren. Eure Trainer und Eltern sind schon jetzt stolz auf euch!

Auf dem Bild von links nach rechts:

Konstantin Bache, Mareike Altenfeld, Lucy Hodey, Nele Maintz, Kira Becker und Emma Hensen