Unterschiedlichste Ergebnisse am Wochenende!

Die 1. Herren 40 in der BKA verlor ersatz- und verletzungsbedingt bei SV Neukirchen mit 3:6. Neuling Christian Knies überzeugte im Doppel mit Michael Schiffer.

Die 2. Herren 40 in der BKD hatte ein langes Wochenende beim Dülkener TC. Auf Grund des schlechten Wetters ging der Spieltag über den Samstag und Sonntag. Am Ende stand die 1. Niederlage und damit ist das Thema Aufstieg auf das nächste Jahr verschoben worden.

Die Damen 40 in der BKA kamen wieder in die Erfolgsspur. Gegen die Damen des TC Budberg stand ein überzeugendes 9:0 auf dem Spielbogen. Erwähnenswert ist dabei das Comeback von Pia van Bonn, die nach 3-jähriger Verletzungspause wieder im Einsatz war, und zum Gelingen beitrug.

Last but not least: Herren 30 in der BKC gelang gegen den TC Borth ein nie gefärdeter Heimsieg mit 6:3 der mit vielen Regenunterbrchungen zustande kam.